Про мою алхимию


В жизни часто бывает так, что люди желают — и не знают, как сделать, чтобы их желание сбылось. При этом порой цель заслоняет все остальные стороны жизни и получается, что она единственное яркое пятно на фоне повседневности. Но я замечала, что когда цель близка духу человека, то она меняет весь его образ жизни. В конечном итоге человек начинает желать не конкретного достижения, а определённого образа жизни, который единственный дарит ему радость, потому что полон нужных ему событий.

Это возможно воплотить, потому что человеческая мысль материальна. И мы способны воплощать задуманное, если настраиваемся на собственную гармонию и светлую силу. Светлую, потому что тёмные силы не могут дать целостности. Они дают желаемое путём перекоса в жизни. Свет помогает учитывать свободы и чувства других существ, и тем полнее ваши достижения.

Я занимаюсь алхимией, используя свойство человеческой энергии менять реальность. И могу помочь вам в этом, если есть такое желание. Мои занятия происходят через обсуждение универсальных законов — не как абстракции, а как того, что применимо в вашей индивидуальной жизни. Если вы готовы поверить в чудеса и впустить их в свою жизнь, то обращайтесь.

Вот мой телефон: +79150016025.

Нуа