Доверие своему жизненному Квесту

Замечено: бывает, что люди с огромным потенциалом мощности получают в жизни трудные и суровые задачи. И так получается, что всё вероятное могущество тратится на эти испытания. Тот самый случай, когда человек бежит изо всех сил, чтобы хотя бы остаться на месте. Порой это серьёзно подрывает самооценку: вот многие живут без особой глубины чувства и мысли, и живут куда более весело и счастливо. Получается, что всё важное для вас — простые заморочки.

Однако на самом деле глубокое волнение — верный знак, что речь о так называемом жизненном Квесте.

Продолжение...
Каждый человек несёт в мир свой особый поток, особенно если об этом помнит. А в нашем мире есть общий Квест: проявить универсальную любовь сквозь преграды. Именно поэтому ваше внимание так цепляют определённые несовершенства земной части мира. Это вызов.

Как же делать свою духовную работу в мире более свободно, живя с наслаждением и получая всё необходимое? Для этого существует помощь от пространства. Это как если бы вам присылали всё нужное в какой-то командировке, куда вам пришлось отправиться. Будьте смелее и берите то, что прислано в чистоте учёта интересов других людей. А для этого свой Квест нужно понять и принять. Попробуйте увидеть в нём скрытые ресурсы: ведь задача даётся именно в соответствии с тем, в чём состоит ваше могущество. А если точнее, то Квест вы выбрали самостоятельно и свободно. Поэтому вы можете позволить себе комфорт и радость жизни. Просто помните, что это вам полагается, это ваше. И тогда Квест может оказаться вашим главным любимым делом, помогающим реализовать себя.